Бизнес идеи для быстрого старта

Недавно уволили с работы или приходится отсиживать дома обязательный отпуск? В моменты, когда новый источник дохода жизненно необходим, лучшим шагом будет – открытие своего дела. Нет подходящих идей? Не беда, тут будут перечислены 9 идей для бизнеса, которые легко воплотить в жизнь. И как знать? При удачном ведении дел, возвращаться на работу может и не понадобиться.

1.Продавец безделушек и ювелирных украшений.

Быть всеми покинутым имеет свои преимущества, наличие тонны свободного для размышлений времени. Умение вязать, создавать ювелирные украшения или же другие мелкие безделушки будет полезным при открывании своего онлайн-магазина, где могут быть выставлены товары собственного производства. В случае отсутствия времени, можно использовать торговые площадки уже готовых платформ, которых развелось великое множество на просторах Всемирной паутины. Навыки веб-дизайна могут помочь открыть и оформить собственный сайт.

2.Варенья, соленья и консервированные продукты.

Существует несколько других продуктов, которые намного легче поддаются приготовлению и ручному консервированию, чем варенье. Дело остается за малым: найти надежного поставщика фруктов хорошего качества и непосредственно консервные банки. Для начала, придется потратить время для выявления лучшего рецепта варенья, затем выявить все самое лучше для создания собственного, неповторимого стиля. После чего, можно будет создать фирменные этикетки и начинать реализовать свой товар на местных ярмарках, рынках садоводов и специальных мероприятиях. Можно даже создать свой онлайн-бизнес, для прямого контакта с клиентами.

3.Создатель электронных книг

.

Свободное от работы время можно с пользой потратить на написание книги, начало работы над которой началось давным-давно. Возможно написанное произведение не возглавит топ-листы мировых бестселлеров, но по мере роста и развития публикации электронных книг, у каждого автора есть возможность найти своего читателя. С правильно подобранными инструментами продвижения, можно опубликовать книгу на любую тематику, будь то секреты приготовления или же сборник советов для похудения, возможно создание пособия по продаже недвижимостью.

4.Уход за палисадниками

.

В то время как все соседи в округе продолжают работать в своих офисах, можно предложить им услуги по поддержке их палисадников в порядке. Заработать таким путем, можно только в загородных домах, но все же это легкие и неплохие денежные средства. Компании по уходу за садами, обычно предлагают услуги по стрижке травы, за дополнительную плату можно прополоть землю и высадить семена различных плодов.

5.Помощь в продвижении.



Для любителей комментировать качество приобретенного товара на различных торговых площадках, существует вариант онлайн-заработка. Многие компании цепляются за любую возможность продвижения своего товара, а ввиду того, что лучшим видом рекламы является отзыв клиента, то компании готовы платить деньги за каждый красиво написанный отзыв. Для успешного продвижения на данном поприще, достаточно иметь собственный сайт, с как можно большим количеством подписчиков.

6.Личный консьерж.



Для занятых работой людей, предложение нанять личного консьержа станет подарком фортуны. Как правило, персональный консьерж выполняет каждодневные обязанности, который его клиент не успевает сделать в течение дня: будь то плата по счетам, утренние сборы детей или совершение покупок в продуктовых магазинах. Исследования, проведенные Международной ассоциаций консьержей, доказали, что новое направление недорогих услуг персональных консьержей, быстро получают прибыль.

7.Виртуальный магазин вещей вторичного пользования

.

Для любителей благотворительных магазинов и магазинов с использованными вещами, будет оптимальным выходом начать продажу ранее использованными вещами, по весьма разумной цене. Среди огромного количества продающих товары всевозможных вариаций и не всегда высокого качества, выделиться помогут фотографии высокого разрешения. С таким подходом успешная торговля гарантирована.

8.Ремонт смартфонов и планшетов.

У многих возникает желание взять и отремонтировать смартфон, сломанный несколько лет назад, но все руки не доходили. Отпуск как нельзя кстати предоставит возможность просмотреть все обучающие ролики в интернете, и приступить к открытию собственного бизнеса, причем весьма прибыльного. Каждый знает, что ремонт поломанного мобильного устройства обходится практически в стоимость покупки нового аппарата. Для тех, кто в состоянии обслуживать и ремонтировать такого рода технику, работы будет непочатый край, особенно если к умению добавить разумные цены.

9.Удаленная работа.

В представлении большинства, удаленный вид работы не может стать бизнесом, но с таким количеством компаний, которые ищут человека на удаленную работу или же для заключения временного контракта, нетрудно представить концепцию бизнес-проекта, для предоставления такого вида услуг. Миллионы людей предпочитают работу, сидя в уютных стенах своего жилища, душному офису и конкуренции на просторах Большого мира.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Or

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*